Июньский дождь

Июньский дождь свингует на карнизе,
То вдруг задержится, то зачастит опять...
Простую тему "soul is crying, Lizzy"
Июньский дождь свингует на карнизе.

Я многое успел проделать в этой жизни -
Расслышать джаз небесный и понять:
Июньский дождь свингует на карнизе,
То вдруг задержится, то застучит опять.


Рецензии