Всё будет...

Я единственный знаю какая,
В твоём сердце бьётся печаль.
В ней тоска и колючая серость,
Что ни спать и ни есть не дает.
В ней скопление бед и  обиды,
Что обрушились, душу убив.
И  счастливые дни и моменты,
Далеко, далеко  утаив.
Ну, а знаешь... давай помечтаем...
Может, радостней будет тогда.
Может, в сердце печали не будет,
Может сбудутся наши мечты.
Всё уйдёт, только солнце и радость,
Будет в сердце нашем сиять.
Помечтаем о детях и внуках,
О их смехе и радостных днях.
Помечтаем, о доме и саде,
О любви... помечтаем с тобой.
О прогулках ночных под луною,
О минутах, что будем мы вместе,
И об утре... что встретим вдвоём!
Не волнуйся, родная,
Всё будет.
И опять засияют глаза.
И улыбка опять завоюет,
Уголки твоих чувственных губ.


Рецензии