Красивая - из сказки...

Сказать словами - не могу,
Увы - ни как не говориться,
Могу лишь только я сейчас,
Безмолвно Вами - восхититься,
И мне ни как  - не одолеть,
То чувство, что сдавило связки,
Но всё внутри - готово петь,
Для вас - красивая - из сказки...
*****
Ты погоди - не уходи,
Я вижу встреча - не случайна,
А что там будет - впереди,
Отвечу только - фигурально,
С надеждой верю - хорошо,
Да что там хорошо - отлично,
Я в вас влюблён - слегка ещё...
А вы...? «Так быстро - не прилично»
*****
О как прекрасен голос Ваш,
Меня Вы на повал - сразили,
Словами брал - на абордаж,
А с Вами не могу - «убили»
В хорошем смысле - от любви,
Готов я погибать - годами,
И в одиночестве - в дали,
Я сердцем буду - только с Вами...
*****
Вот, от улыбки Вашей - день,
Светлее стал, не вру - светлее,
И клён отбросил листья в тень,
Ты в осень - заходи скорее,
И если б конкурс красоты,
Сейчас случился - однозначно,
Вы - королева красоты...!!!
О, как Амур стрельнул - удачно...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии
Откровенно! Понравилось!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   02.12.2018 04:52     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось,
Спасибо

Андрей Тумман   02.12.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.