Миг

Один миг, рассвет и закат.
Подъем и спад.
В нем может быть прожита целая Жизнь,
А может быть ничто, как капризная мысль.
В один миг,
Написано и прочитано много книг.
В миг все обновляется и разрушается,
Открывается и закрывается.
Одна секунда, минута, час,
День, неделя, месяц, год.
Целая Жизнь пролетит как миг,
В свой ускользающий срок.
Когда то последним, что ты увидишь,
Может стать потолок.
Миг это ключ и от него же замок.
Свет и Тьма.
Яркая и потухшая искра,
Как она будет гореть,
Зависит от тебя!


Рецензии