Гневается Бог - люди неразумные...

Гневается Бог -
Люди неразумные становятся не с ним - Отцом - рядом - у дьявола ног.
Гневается и пророк -
Страждущие не видят ни собственных оскалом пугающих лиц, ни правды строк.


Рецензии