***

...наполняют тело гневом...черти...требуют исход...я черчу окружность мелом(тот,невидимый оплот)...взбеленились вурдалаки...злобно брызгают слюной...зачищают для атаки место в поле...за стеной...улыбается лучисто нечестивых командир... ...вижу - дело здесь нечисто...где заряды,бомбардир?..чем,мы,будем отбиваться от зомбированных толп?..и хорош уже стебаться...вот,вот,вот и рухнет столп...небо вздрогнет...содрогнётся и разверзнется земля... ...как тебе,бл.дь,удаётся?..нет,мой друг,так жить нельзя... ...там,где тонко - там порвётся...кипятком,собаки,сцат...что им делать остаётся?..на хвостах своих висят... ...гулко эхо отдаётся...это - бубны и набат...как там в песенке поётся?..смотри в зеркало и в ад... ...вот...тебе уже неймётся...тише,оглашенный...на круги свои вернётся этот мир...спасенный...


Рецензии