23-10-2018. -Рюкзак за плечи-

Рюкзак за плечи я закину,
Пойду бродить по Северам,
Увидеть я хочу его красоты,
Чтоб рассказать об этом вам.
Рюкзак за плечи я закину,
Пойду бродить по Северам,
И фотографии я делать буду,
Чтоб интересно стало вам.

Рюкзак за плечи я закину,
Уйду бродить по Северам,
Прощаться долго я не буду,
И не грустить советую я вам.
Пойду снегами я по пояс,
Под вой метели буду крепко
Я, в зимовье,крепко  спать;
Ночами длинными и тёмными
Под треск поленьев смолянистых
Я буду письма ваши старые читать!

от меня-это я написала про истинных любителей
земных красот Севера.


Рецензии
Очень поэтичные и образные строки!!!!! Отлично!!! Я даже почувствовала хруст снега в ладонях....Молодец!!!!ОТлично!!!

Людмила Цурикова-Иванова   25.10.2018 14:03     Заявить о нарушении