О тупой рекламе. 25. 10. 2018 г

     О  ТУПОЙ  РЕКЛАМЕ

Где ум запрятан в сковородках,
пластмассовых контейнерах и прочем?
Рекламу не дают ни об «уродках»
или «тупых» вещах, но всё же строчим,
не думая, что «любим без ума»,
что «без ума» мы делаем не мало.
Ну до чего ж «рекламная чума»
уже своею глупостью достала!
Давайте же писать и говорить о том,
что мы живём и делаем с умом.
                25.10.2018 г.


Рецензии