сон

Ты снишься мне короткими ночами,
Я говорю тебе, что я люблю.
Что все, что было между нами,
Еще в душе своей храню.

Тебя я нежно обнимаю,
Ты тоже тянешься ко мне.
О всех печалях забываю.
Как жаль, что это все во сне...


Рецензии