Когда-то, жизнь была совсем другая...

Когда-то, жизнь была совсем другая,
С тех пор уже прошло немало лет.
Но день за днём всё также вспоминаю,
Как я увидел светлый силуэт.

Да, незаметно пролетели годы,
Но я не перестал мечтать о той,
В которой чистота самой природы
Слилась с особой женской красотой.

И в нежном взоре, и в точёной стати
Есть что-то, что меня лишает сна.
И аромат духов после объятий,
И локоны, сводящие с ума -

Всё это в ней соединили Боги.
И я собою не владею сам,
Ведь вижу красоту, что столь немногим
На свете подарили небеса.

Мы изменились... Жизнь совсем другая,
И пусть прошло уже немало лет.
Но день за днём всё также вспоминаю,
Как я увидел светлый силуэт...

24 октября 2018 г.


Рецензии