Орбитальные награды для авторов-победителей

Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Спутник», проводимого в рамках конкурсного поэтического проекта «Праздник всегда с тобой!», посвященного 61 годовщине со дня запуска первого в мире искусственного Спутника Земли http://www.stihi.ru/2018/10/23/8913 !

Поздравляем Inoplaneteank-у, Владимира Осипёнка, Агату Бахрушину, Алю Воронкову, Сергея Михайловича Зуева, Сергея Скловского, Андрея Кулайшина и Ирину Георгиевну Лазареву с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Благодарю Мыколу Питерского и всю честнУю компанию Гусей и Лебедей! Ваш диплом - большая честь для меня!

С радостью,

Ирина Георгиевна Лазарева   25.10.2018 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.