Ах, тоска развейся пылью

Ах, тоска развейся пылью,
А любовь стань былью.

Пусть фантазии во мне.
Я от милого в огне.

Он меня не видит,
Может ненавидит.

Я смеюсь сквозь слёзы.
На душе фантазии и грёзы.

Разделенная любовь
Моих песен будет вновь.

Для любви я создана,
Отчего же я одна.

Отчего роняю слёзы.
Меня душат грёзы.

Ну а дома всё верх дном,
А я мечтаю об одном:

Ах,тоска развейся пылю,
А любовь стань былью.
23—24.2018г.


Рецензии