Задушенный любоаью

Что будет, когда
Время падет на города
И спровоцирует взрыв?
Певчая птица споет о любви
И обрушится на детонатор
Телом тщедушным своим.
Небо просило огня,
Небо получит меня
И все, что я здесь полюбил.
Гранатовый сок
Из губ треснувших тек,
Ты мой
Клоунский слизывал грим,
И проступала под ним пустота
Сквозь слои
Свинцовых белил.
Человек-невидимка
Я без этого грима.
На тонкой кости виска
Время под своей тяжестью
Внутрь меня провалилось.

25.10.2018


Рецензии