Общество

В этом обществе,
Кто нибудь хочет, чего то другого?
Кроме машины, денег и дома.
В этом обществе,
Кто нибудь хочет выйти за грани?
Не за грани работы уйти побыстрей,
А за грани мышления, понять бы всю суть поскорей.
В этом обществе,
Кому нибудь есть дело до брошенного человека?
Если интересует только цифровая часть его чека.
В этом обществе,
Хочет быть кто нибудь последним?
Если все желают славы и быть первым.
В этом обществе,
Кто нибудь думает не только о еде?
Мы вроде сыты,
Но все равно между нами быть войне.
В этом обществе,
Все это будет продолжаться.
Заводские настройки не хотят меняться.
Стремимся к тому, чего в итоге не станет.
А этот день для всех нас обязательно настанет.


Рецензии