А за осенью зима

     Не выполнили данных обещаний.
     Жжёт сказанное душу горячо.
     И тишина неловкая прощаний
     Подставит мне заботливо плечо.

     Довольно слов.Они уже напрасны.
     Мы оба знаем:нам не быть вдвоём.
     Любовь была.Любовь была прекрасна.
     Но наш последний мост сожжен огнём.

     Как холодно,в карманы прячу руки,
     Пытаясь дрожь невольную унять.
     Я чувствую дыхание разлуки.
     Как жаль,что больше нечего сказать.

     Как жаль,что жизнь ошибок не прощает.
     Не в этом случае,ты знаешь всё сама.
     Нам эта осень ничего не обещает,
     А вслед за осенью зима,зима,зима.


Рецензии