Чёрный квадрат

Квадрат Малевича, чёрный,
А за ним, стена.
На стенку, можно всё повесить,
Так глаголет истина.

Чёрный цвет, не станет красным,
Хоть с любых сторон смотри.
Чтоб познать то, что не знаешь,
Нужны железные, мозги.

Разве можно разобраться,
У кого, что в голове?
Даже Бог, порой не знает,
Что творится на земле.


Рецензии