Дожить

      Дожить до любви
      Возможно
      Возможно когда
      Это можно
      Когда нет других
      Проблем
      Любовь она близка
      Совсем.
      Когда сердцем ты
      Понимаешь
      И реально все
      Воспринимаешь
      Когда трепетна
      Душа твоя
      Жизнь неожиданности
      Полна.
      Но должно быть это
      Реально
      Когда то кто то
      Случайно
      Скажет тебе люблю
      Сотни раз повторю.
      Дожить до любви
      Возможно
      При любых
      Обстоятельствах это
      Можно
      Когда не в моготу
      Совсем
      Это не сравнить
      Ни с чем.


Рецензии