Не всем суд

Не все в себе значимое несут,
Не над всеми будущее устраивает суд!
Одни умирают, растворяются
                в прошлом, - исчезают,
Другие умирают, растворяются
                в будущем, - воскресают
И на суд идут...


Рецензии