Прогулка под дождем

Влажным полотном асфальт,

Тополь сбросил жёлтый лист,

Под ногами прелый хруст

Загрустил мой старый пёс

      ***
В ближнем сквере ёлочка,
Там торгует белочка
Жареными семечками
Под осенний блюз

И танцует весело
Дождевое крошево
По зонтам прохожих
В отраженьях луж

Нехотя танцует
С рыжей белкой пес,
Не скулит, не лает
Мой промокший НОС


Рецензии
Радостное,приятно читать.

Иван Горшков   25.10.2018 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,спасибо.
С улыбкой.Таша

Наталья Вельмесова   25.10.2018 08:55   Заявить о нарушении