Я вам скажу сейчас

Я вам скажу сейчас
То, что давно хотела.
Будто в последний раз
К вам прикоснусь несмело.

Замерли звуки все,
Слышу, как сердце бьётся.
С неба, навстречу мне,
Пух ледяной несётся.

Лист под моей ногой,
Будто хрусталь разбитый.
Я обрету покой
В песенке той, забытой.

После проклЯтых слов
Мне ничего не страшно.
Выжгу любовь из снов,
Будто она бумажка.

Включится в доме свет,
В кресле большом уютно..,
А на столе букет
Пепельных роз, как будто...


Рецензии