Я юности кричу

Живу я юностью моей,
где было много светлых дней.
Никак мне не хотелось спать,
А прыгать ,бегать,танцевать.
Увидеть всё,не пропустить,
И счастье жизни утвердить.
Туманом утро занялось,
Воображенье понеслось…
все ощутить, все осознать,
и главное-себя узнать.
Подружки все наперебой,
Меня тянули за собой.
Фантазий много,без конца,
Играли в принца и бойца,
А вечерами под луной,
искали мир мы неземной.
Зима,весна,пора дождей,
Не понимали,что важней.
Промчалась школа,разошлись,
И началась другая жизнь.
Когда совсем невмоготу,
Я юности кричу—АУ!????
Здесь проба высшей чистоты,
Полет немыслемой мечты,
Добро ,любовь и красота,
Души наивной чистота.


Рецензии