НОЧЬ песня

НОЧЬ.
Песня

Красавица ночь в звёздном наряде,
По млечной дороге в небо взошла.
Была для любви она новобрачной,
Пылала от страсти огнями горя.

Много тревог и много страданий,
В лунном сиянье испытать нам дано.
Любовь словно ветер ворвётся нежданно,
С неба прольётся звёздным дождём.

Безумное сердце страстью забьётся,
Вырастут крылья,  в небеса унося.
Утром лучами Заря разольётся,
Счастливую долю влюблённым даря.

Склонилась Луна ко мне молчаливо,
Прильнула на грудь   целуя уста.
Бездна сияла в звёздах над нами,
Сверкала  брильянтом  на травах роса.


Рецензии
Александр-благодарю за песню!
Замечательно и красиво.Лирично
и мелодично.Самого доброго дня и
Благополучия и вдохновения!!!
***
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   26.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.