Колыбельная

Всю прошлую жизнь - на свалку.
Не ждать от судьбы подарков.
Не думать! Не верить в чудо!
Я дальше счастливой буду...

Любовь - НЕ счастливый случай...
Любовь - это значит мучаться...
Любовь - это отречение...
От этой любви - лишь мучения...

От ревности - боль унижения.
Выпрашивать облегчение
у жёсткой судьбы - мучение...
Пусть станет любовь отречением!

Зачем ревновать равнодушного?
Зачем быть всегда послушной?
Не проще ли отвернуться?!
И в прошлую жизнь вернуться...

Когда одиночество - праздник...
Когда ты ничем не связана.
Когда дома ждёт тишина...
Когда ты совсем одна...

Всю прошлую жизнь - на свалку...
Не ждать от судьбы подарков...
Работать и ждать весну.
Пожалуй, вот с тем и усну...


Рецензии