Полигамность

Тебе все можно,
И ты говоришь,что я словно "кошка"...
От себя бежишь и у тебя всё так, всегда просто .
Здесь никто другой только ты,
А я не люблю тебя уже,прости .
А ведь страшнее всего лгать прямо в глаза...
Когда другие могут сказать всё за тебя.

Это полигамность, от тебя бегу,
Ведь другого выхода я не найду...
Не надо мучать,я не твоя,
А сколько у тебя еще их было ,до меня?

Я теряю личность, и над собой контроль,
И мои "нервы в порошок ",
Ты во мне словно электрошок...
Вопрос не кстати: "С кем буду я?
Найду ли я в том человеке тебя?"

Чувства словно острое лезвие,
Каждый раз режет всё глубже,
И не одна ссора не проходит без происшествия.
Боюсь сдаться, сказал остаться...
А я слушаю тебя,
Хотя уже не твоя...
Можно уже отпустить и лететь в небеса ,
А я просто хочу вежливо расстаться.
Возможно ,мы бы могли друзьями остаться...

Но это очень сложно быть с тобой...
Я так теряю время,
Играя в твоей жизни,хоть какую то роль .
Это полигамность, и я от тебя бегу,
И теряя в себе личность, я тону.
Вопрос не кстати :"Кто -то ведь будет однажды со мной? "
И сыграет такую же важную и главную роль .


Рецензии