Доченьке

Радость моя - мой осенний цветочек,
Сердца отрада и свет моих дней.
Я напишу всего несколько строчек -
Нет тебя ближе, милей и родней!

Если ты плачешь - то хмурится небо,
Если смеёшься - то солнце вокруг.
Быть бы поближе хоть чуточку мне бы...
Милая доченька - лучший мой друг.

Радость моя - моя славная дочка,
Самый родной для меня человек!
Нет в целом свете прекрасней цветочка!
Счастья сегодня тебе - и вовек!


Рецензии