Морозная луна. Продолжение, ч. 2

навеяно стих. "Ночь. Луна. Зима. Дорога"
Сергея-В-Котова

2.

То ли правда, так жалела,
Что не может вниз сойти -
Аж лицом порозовела,
Чуть не с съехала с пути.
Кто науку эту знает,
Очень в терминах строги:
"Галосами" называют
Эти «лунные круги».


Подивились чуду в небе
Над «берёзовым» хребтом…
Мне подумалось о Фебе
(Или он тут ни при чём?)
Подошли к развилке снежной,
Освещаемой «гало»…
И в душе моей мятежной
Среди ночи рассвело...

…Позабыв уже о друге,
Обретенном на часок,
Я спешил к своей подруге - 
Совершенно одинок…

окончание следует


Рецензии
Заинтриговал. Иду читать окончание!
Приветствую и желаю удачи,

Валерий Шувалов   28.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Лучше сразу почитай всё полностью.
Там всё подредактировано)))

Григорий Пономарчук   28.10.2018 22:50   Заявить о нарушении