Из праха создан, -в прах вернусь.. грусть

Из праха создан в прах вернусь
От красот земных,могила спрячет
Ответь,-всеразъедающая грусть
О чём,в стихах душа плачет...

Друг мой,-чего нам не хватает
Быть может,-то и есть -Любовь
И пусть в огне иллюзий тает
Чиста душа,-лететь ей вновь!!!


Рецензии