Обыкновенное Чудо

Отрадно, что на свете ЧУДО, всё же,
Пусть капелька, пусть мизер, но осталось!
Что дружба и с рептилией возможна,
Когда, любя, с ней, с лаской, улыбаясь!

Отрадно то, что не умом мы ищем
(Душой и сердцем) преданного друга!
Вот ЧУДО, от которого и хищник
Нам видится лапулей, а не злюкой!!!


Рецензии