Бытийность

Бытийность наша упрощалась
И вот совсем уж не осталось
Того, что даровало свет …
Повис в тиши совет:

Пора на пятках развернуться,
Внутри себя скорей проснуться,
Здесь сладко – сладко потянуться,
С судьбой своей не разминуться.


Рецензии