Пой!

Слово, не воробей,
Мысль, не день вчерашний.
Пой, то, что есть, не робей!
Пусть разлетится над пашней!

Слово, в котором предлог,
И состояние духа!
Лучше придумать не мог,
Пой, надрывая брюхо!

Слышится песни слог,
Видится миг бурлящий!
Верю, ты это смог,
Ты такой настоящий!!!

В следующем году,
Или же просто на завтра,
Спой еще раз в аду,
СъЕшь амплитуду на завтрак!


Рецензии