Ночное небо

Ночное небо

Я ухожу уже давно
Не оставляя свет я ночью
И я грущу порой за то ,
Что не увижу звёзд я ночью
Смотрю на яркую звезду
И не люблю я свет игривый
И понимаю все- равно
 Нет неба звёздного красивей
И я любуюсь на звезду,
Которая тебя так греет
И тристо раз скажу: прошу
И небо нам откроет двери
Тебе не нужен яркий свет
И музыка звучать не будет
Но звёзды в памяти для всех
Бери себе сейчас любую
Уходят звёзды в яркий день
Захлопнув за собою двери
Но ночи новой я дождусь
Чтоб нам открыть ночное небо.


Рецензии