Исцелит нас Богиня Медея

Пой мне песню,Орфей, мой желанный!
О счастливых и радостных днях!
Синеве, где любовь, долгожданна,
И о встрече, на светлых путях.

И душа, пусть от слов захмелеет,
И сердца растревожит струна.
Исцелит нас Богиня Медея,
В самых нежных объятиях сна.

Л Ц Я  Обнимаю


Рецензии