Я тебе не верю

     Ночь,город крепко
     Спал
     Я просил тебя
     Придти на вокзал
     Долго,очень долго
     Ждал
     В мыслях,я тебя
     Все время прощал
     Но где ты где ты
     Почему не пришла
     Почему не выполнила
     Обещания сама.
     Я тебе не верю
     Я тебе не верю
     В мыслях я ругаю себя
     Почему не оставил
     Я тебя
     Можно все забыть
     Раз и навсегда
     Память все время
     Теребя.
     Я тебе не верю
     Я тебе не верю
     Значит твои пустые
     Слова
     Когда то говорила
     Что любила меня.


Рецензии