Новый день

Необычайно бурным было лето.
Грядёт ноябрь и солнце не печёт.
Перевернём пластинку. Песня спета.
Пора платить. Официант, несите счёт.

Смотри на шторм, на бешенные волны.
Молись Творцу, за радость и комфорт.
И новый день наступит, красок полный.
В почтовом ящике путёвка...На курорт.


Рецензии