Мы с вами разного сословия

Графиня,
Вы ведь и не знали,
Что Вас, мне Ангел мой послал,
Пока Вы утром сладко спали,
Я Вам уже, стихи писал.
Мы с Вами разного сословия,
Мне лишь позволено, Вам руку целовать,
Мои стихи, без лишних многословий,
Смеясь с подругами, Вы будите читать.
О, милая, прекрасная графиня!
По воле Божьей, встретил на балу,
Вы проходили, улыбаясь мимо,
А я стихи, друзьям читал в углу.
Представить нас друг другу, не успели,
Вы, словно упорхнули к небесам,
Я как младенец, сидя в колыбели,
Беспомощно махал руками Вам.
Перевернулся мир, в моём сознании,
Графиня,я уже у Ваших ног.
Вы лучик света, лунного сияния,
И большего сказать я Вам, не мог.
Волнуясь, Вы записку мне отдали,
В ней, наспех написали пару строк,
"Жду сударь у окна, в зелёной зале",
Да я за Вами и в огонь готов.
Ну что с того, что разного сословия?
Моя графиня, Ангел и душа,
Мы целовались с ней, без предисловий,
Возможно даже и чуть-чуть, греша.
Ах, Ваша светлость, милая графиня!
Прошло с тех пор уже, немало лет,
Целуя утром, называю Ваше имя,
А Вы с улыбкой-"Милый мой, корнет".
С годами уж, давно мы седовласы,
Графиня с внуками, всё спорит о былом,
Но мы с женой, не спорили, ни разу,
Чей титул выше, кто в сословии каком.


Рецензии
Чудесно.прлсто слов нет.удачи в творении

Андрей Коломатченко   25.10.2018 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Валерий Кисляков   25.10.2018 20:36   Заявить о нарушении