Он розовый и на восходе аленький!

25.10.18
07.53

Не знала я..  Не видела..
И не гадала..
Что есть такой цветок 
на свете маленький..
от белого крыла  подарок Ангела..
он розовый и на восходе аленький..


Рецензии