Теперь же вы- невзрачные..

Клёны, тополя, осины
Были только что красивы-
Теперь же вы- невзрачные,
Без платьишек- прозрачные...
Ветер северный- бл@дина
Раскумарил вас в хламину!!!
       24. 10. 2018 г.


Рецензии