Ах, любовь, любовь, любовь

Я держусь
Ещё пока,
Но тоскую очень,
Что становится моя
Жизнь всё короче-

Только
Кажется вчера
Счастье своё
Встретил,
Как полвека
Пронеслось,
Даже не заметил,

Ах, любовь,
Любовь, любовь,
Что ты натворила?
Я не птица,
Чтоб летать,
Душу окрылила

И она
Вдруг понеслась
С криком через горы
Удивительно легко
В звёздные просторы,

Что доныне
Нахожусь
Над землёй в зените,
Где отсутствие
Других
Полностью событий,

Дальше только
Млечный путь,
Мир неодолимый
И не нужен
Нам с моей
Женщиной любимой,

Лишь одно
Теперь меня
Беспокоит очень,
Что становится моя
Жизнь всё короче.


Рецензии