Спешат

     Люди спешат куда то
     На работу в магазин
     В кино
     Крутятся вертятся
     Однако
     Дома их нет все равно.
     Улицы пустые бывают
     Поздно или рано
     С утра
     Когда все отдыхают
     Только бегут поезда.
     В поездах за все
     Отвечают
     Везут людей туда
     Куда билеты покупают
     В разные города.
     Передвижение людей
     Заметно
     Летом на морях они
     Весной и осенью
     На дачах
     Зимой каникулы важны.
     Люди спешат куда то
     На работу в магазины
     Кино
     Но дом есть дом
     Однако
     Не что не заменит его.


Рецензии