Петля бесконечности

встав утром рано
палю из нагана
в башку себе сразу
я раз за разом
способ верный
убить день скверный
уверен даже
все делают так же
стреляем, живём
и так день за днём
в чём загвоздка?
патроны из воска?
разгадка простая -
товар из Китая
тоскливо увечным -
придётся жить вечно
оно бы и гоже,
да день всё тот же
в умат надоевший
рукою вспотевшей
дуло к виску -
прикончить тоску...
пустые хлопоты
матерится шёпотом
Пётр у врат
заждался, брат,
картина грустная -
рулетка русская,
китайские пули...
вечность???..а хули...


Рецензии