Грусть

Мне грустно состояние это
Когда уже поздняя осень
Когда промчалось лето
И скоро тебе шестьдесят восемь

Все позднее рассветы
И дни все короче
Деревья стоят раздеты
И все длиннее ночи

На гитаре кто не играет
Может меня не понять
Как грустно, когда любовь умирает
Которая рождена сиять

Мне грустно от признания,
Что в этом мире все тленно
Мне грустно от сознания,
Что все пройдет непременно.


Рецензии