Которого повысили

У меня есть друг которого повысили
Лучшеб его повесили
 или меня
Чтоб я не слышал этой ереси
Что он мне нес или наоборот недоговаривал как морисси
А ведь был анархист,много читал
Поражала даже величина эрудиции
Высок,в себе уверен,
поставлен слог и в меру дикция
Теперь же милый брат втирал мне оправдания того что некогда,недавно он считал за фикцию
Статус советчика так чро докопался что,
Чуть было слух мой вызывал полицию,мол
"Будь повнимательней,ответсвенней-бери пример с меня
Знай цену ассигнации,дерись всегда с менялой,
Даю тебе наводку в жизнь,боюмь тебя не радует
Ведь вроде как то даже молодцы руководители,не зря у них счета,приказы и квитанции
Двойных стандартов квинтесенция
Я шел на встречу с другом преодолевая метро станции
Но будто прогулялся полчаса с худруком театра порядка,правильности,грации.
Пошел дальше играться.


Рецензии