Дорога в рай

«Вам далеко?» «Мне желательно в рай,
Лишь бы с дороги не сбиться!»
«Странный ответ…. А зачем вам трамвай?
Нельзя же так вот торопиться!»

«Ох, извините, усталость взяла
Все мысли мои. Меркнет разум.
Вот и решился: была, не была,
А вдруг повезёт в жизни сразу!»

«И как? Получилось? В трамвай вроде влез….
Осталось лишь дело за малым:
Маршрут проложить через поле и лес,-
Смотри-ка! Водитель - бывалый!

Смеётся в усы и в глазах огонёк,
Он точно до места доставит!
А мне выходить. Будь здоров паренёк!
Пусть жизнь тебе счастье подарит!»

Под стук уходящих вагонов иду
И стало мне так интересно,
Когда вдруг приспичит, дорогу найду
Я в рай, да и будет в нём место…?
24.10.2018г.


Рецензии
Не надо никуда торопиться, жить надо на земле и строить свою жизнь, пусть сто раз прийдется начинать сначала. не отчаиваться, главное ваша желание все изменить. А в рай успеете, вы хороший человек.

Людмила Бержакова   25.10.2018 17:57     Заявить о нарушении
Я не спешу ни в ад, ни в рай.

Александр Шеховцов   26.10.2018 07:46   Заявить о нарушении
Я за вас рада!

Людмила Бержакова   26.10.2018 09:11   Заявить о нарушении