Быть может бред воспоминаний...

Быть может бред воспоминаний
И смог бы что-то поменять,
Избавив сердце от страданий
И боль в душе больной унять -
Но не случилось. Многоточья,
Оставив действию простор,
Смогли действительно воочью
Всем доказать: бываю скор
В принятии каком решенья
Для избавленья дум от слёз,
Ненужного уже прощенья
Без сожаленья, но вопрос
Так и остался ведь открытым,
Хоть и старался, но не дал
Ответ и, пулею пробитый,
Сломался ветхий пьедестал.
Ненужный бред воспоминаний
Пронзает временами грусть,
Но уж без боли, без страданий,
Без сожалений. Ну и пусть!


Рецензии
Временная грусть - неплохое чувство!
Спасибо, Слава, за душевное Творение!
Хорошего настроения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   30.10.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.