Вот бы...

Насмотревшись всякой хрени, я
понял — разумом сдаю,
и утратил точку зрения
уникальную свою.
 
Вкрик кричу, но отголоска я
не услышу — окоём
не преграда,данность плоская,
а жизнь утратила объём.
 
Всё обманное, всё кажется,
голограммы фейк и муть.
Вот бы, тех, кто так куражится,
разыскать, ногою пнуть!


Рецензии