Юбилейный концерт в Санкт-Петербурге

19.11.2018г.
Друзья! Коллективные (от пяти человек), корпоративные и заявки от творческих организаций принимаются заранее по специальной цене за билеты (бронируется столик). Лучшие места в зале также необходимо бронировать заранее! Будет работать бар с напитками и закусками. В конце творческого вечера презентация аудио диска Георгий Шелд "Лучшее" и фотосессия на память! Заявки присылайте мне на почту или в ЛС. Ссылки на соцсети внизу главной страницы.

В непринуждённой, душевной, творческой обстановке зала "TimeCraft" мы поговорим о любви и поэзии, поэзии в любви и любви к поэзии. Желающим высказаться будет предоставлена такая возможность.
Итак, 19 ноября в 19 часов, по адресу Лиговский проспект дом 50 корпус 4, встречаемся с Вами в зале "TimeCraft".
#юбилей #концерт #СанктПетербург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.