Мы присваиваем имена собачьи

Мы присваиваем имена собачьи,
А собакам  - наши имена,
Надеваем шубы им, чудачим,
Ну, а сами ходим без белья.

Мы их кормим дома, и из чашки,
Покупаем лучшее, спешим,
Ну, а сами, вспомнив день вчерашний,
Все о чем - то вкусненьком грустим.

Жизнь собачья, кажется нам ближе,
Ничего не делай, так дадут,
А хвостом мы машем, ниже, выше,
И скулим, ну дайте ж что - ни будь.

Мы присваиваем имена собачьи,
А собакам - наши имена,
И жалеем, что дерьмо собачье,
Не идет на дачи, на дрова.

Хочется спросить, кого, не знаю,
Может клички все же нам нужны,
И тогда узнаем, что мы значим,
Иль не будет может в них нужды.

Мы скулим от счастья, что не плачем,
И хвостом виляем, как рулем,
Носим имена, нет клички, мы собачьи,
И молчим о чем - то о своем.


Рецензии