И кажется так просто

И кажется: так просто
взять, и раскинуть руки.
И пронесутся вёсны,
И прекратятся звуки.
Смешным канатоходцем
Нелепым белым мимом
Лететь на дно колодца.
И промахнуться мимо.
Все 33 несчастья
Собрать в своей горсти.
Сгореть от горькой страсти,
И не сказать: "прости".


Рецензии