Необычное

     Что то необычное
     Есть в тебе самой
     Нежное открытое
     Твой образ
     Передо мной.
     Легкость в твоем
     Общении
     Легкость бытия
     Милое волнение
     Это про тебя.
     Волосы волнистые
     По плечам бегут
     Шарфик шелковистый
     Сережки изумруд.
     Голос очень нежный
     Бусинки глаза
     Кто то очень вежливый
     О любви сказал.
     Что то необычное
     Есть в тебе самой
     Притягивающее личное
     Неся любовь за собой.


Рецензии