Моя муза

В кого влюбиться я не знаю?
Ребята, дайте мне совет!
Сам лично, я предпочитаю,
Красавицу, преклонных лет!
Но, с ней, конечно, невозможно,
На пенсию мою прожить!
Потом характер, - Это сложно!
Придется завязать,- Не пить!
Бросать курить, - Легко!
Но, только, бросал курить,
Я много раз!
Вот спать отдельно, - Мне не больно,
Храп ведь нервирует всех вас!
Влюбиться в молодую "Фею"?
Я пью, курю, пер.у, храплю!
Боюсь я, точно, не сумею!
Видал всех "Фей" я на .ую!
В кого влюбиться я не знаю?
Ведь не влюблен, - Ты не поэт!
Вот потому и доживаю,
С красавицей преклонных лет!


Рецензии